· «Widerstand, Befreiung, Aufbau»
Richard Frick
· «Ich will Meer»
Ruth Loetscher
· «Bestickte Fotografie»
Marion Strunk
· «Haven – Kochen für einen guten Zweck» Verein Dragonfly
· «Der letzte Sommer», Micha Eicher
· «Felltuschgnusch», Marius Tschirky, Claudia Walder, Pia Valär
· «Cándido», Fran Pintadera, Christian Inaraja
· «Lukas & Wale – auf den Spuren des Jazz», Pino Zortea, Tim Hüllstrung
Verein Dragonfly
Haven – Kochen für einen guten Zweck
anda unterstützt den Verein Dragonfly Cambodia mit der Neuauflage des tollen HAVEN-Kochbuchs «Kochen für einen guten Zweck». Dieses ist ab ende November erhältlich.
Für die Neuauflage hat das Haven-Team in Siem Reap die Texte überarbeitet, ein neues Design entworfen und sechs neue Rezepte hinzugefügt. «Cooking for a Cause» ist ein Kochbuch, in dem die beliebtesten Gerichte der Haven-Speisekarte sowie die persönlichen Lieblingsgerichte von Chefkoch Pardet für
zu Hause vorgestellt werden. Die kambodschanische Küche kommt direkt zu Ihnen nach Hause.
Das Buch enthält insgesamt 40 Rezepte, jedes mit einem ganzseitigen Foto, eine Einführung zu Zutaten, die in Ländern ausserhalb Asiens nicht immer bekannt sind (und wie man sie ersetzen kann), sowie persönliche Einblicke in die Beziehung von dem Verein Dragonfly zu Kambodscha, die Geschichte von Haven und die kulinarische Reise von Haven Chefkoch Pardet.
Der Erlös dieses Buches geht zu hundert Prozent an Haven in Siem Reap und trägt zur finanziellen Nachhaltigkeit des Ausbildungsprogramms für diese jungen Menschen bei.
Neuerscheinung
ISBN 978-3-9525843-7-8
Fr. 55.– inkl. gesetzl. MwSt.,, zzgl. Versandkosten
Die Autorin
Verein Dragonfly ist ein gemeinnütziger Schweizer Förderverein, der benachteiligten jungen Erwachsenen in Kambodscha eine hochwertige Berufsausbildung in der Gastronomie bietet, wichtige Lebenskompetenzen vermittelt und ihnen damit eine sichere und unabhängige Zukunft ermöglicht.